新たな出合いをお楽しみいただくこと―。それは、その時々の旬を存分に活かす当店ならではのおもてなしの心でもあります。
東京都新宿区四谷坂町・曙橋にて店を構えるフレンチレストラン「Jour de Marché(ジュードゥマルシェ)」では、女性シェフならではの感性をもって、ランチ・ディナーともにコース料理をご提供しております。フレンチの技法で織りなす一皿は、随所に驚きと感動を取り入れた見た目にも美しい逸品ばかり。その華やかさの中には、料理人である前に人としてあるべき姿を日々考えながら、一途にお料理と向き合うシェフの決意を込めております。ぜひ季節を感じられるお料理の数々を、グラスを片手にご堪能ください。
Owner chef
都内にあるレストランにて約5年フランス料理を学ぶ。本場リヨンの星付きレストラン[ニコラ・ル・ベック][レ・テラス・ド・リヨン]にて磨き上げた技術と共に2015年[Jour de Marché(ジュードゥマルシェ)]をオープン。