秋のお料理
本日は最近のお料理のご紹介です。
いくつかメニュー変更もありますがぜひ秋の食材を五感で感じ取っていただきお愉しみください。
アミューズ
コンテチーズのグジェール 四万十ポークのリエット
フォアグラ 木苺 ほうじ茶のマカロン
栗かぼちゃのスープ マグレ鴨の自家製生ハム
(ただいま、なると金時のスープです)
ニシンのマリネ 塩レモンのアクセント
サンマ,椎茸、フォアグラのパイ包み トリュフソース
仏セップ茸 和栗のリゾット
北海道産アイナメのポワレ
島原和牛 シンシンのロースト
紅花卵のプリン
栗とマスカルポーネのムース アールグレイのアイスクリーム 柿のかき氷
お茶菓子 食後のお飲み物
お料理に合わせたワインペアリングも大変ご好評いただいております。
フレンチレストラン ジュードゥマルシェ
160-0002 新宿区四谷坂町12-11 BITEN 1F
03-6380-5234
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Jour de Marché - ResReserve
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